Linux Rasa Indonesia
Unduh Linux Rasa Indonesia

Persembahan Untuk KLJ - v.0.1


Dalam kondisi lapar, mau cari makan tapi di luar masih hujan.. boring kelamaan di depan joomla, gagal pulang kampung, gak bisa ikutan pertemuan KLJ.. aarrgghhh...........!! malah curhat..

ya udah deh, dari pada gagal kesana teman pada ribut (lha..??).. mending update blog, walau berita lama juga gak apa-apa, yang penting tanggal postinganya baru.. hahaha...
gak lain gak bukan, aq cuma pingin ngebagiin aplikasi abal-abal hasil dari ngobrak ngabrik archive google dan dari source yang sudah ada..

Plymouth Theme Linux Jambi
ini, sudah pernah saya posting di official site komunitas linux jambi (gayyaaa) dan pernah juga share via facebok.. dan sekarang saya sebar lagi melalui blog ini..
yang mw pake, nih linknya :
Plymouth Theme Linux Jambi - i386 -> plymouth-theme-linuxjambi_1.0~bangsak_i386.deb
Plymouth Theme Linux Jambi - amd64 -> plymouth-theme-linuxjambi_1.0~bangsak_amd64.deb

Screensaver Linux Jambi Logo
yang mw juga silahkan sedot, nih linknya :
Screensaver Linux Jambi Logo - i386 -> screensaver-linuxjambi-logo_1.0~bangsak_i386.deb
Screensaver Linux Jambi Logo - amd64 -> screensaver-linuxjambi-logo_1.0~bangsak_amd64.deb

cara penggunaan plymouthnya ada di sini

Source Packages
source semua paket di atas ada di -> PPA Build testing onLy

Gnome Wallpaper
Dark Ubuwall - 0.1 - GNOME Wallpaper 2560x1600
Dark Gnome-Love - 0.1 - GNOME Wallpaper 2560x1600

Baru segitu yang bisa dibagikan, lain waktu kita tambah lagi.. :))





Areef Dharma

Author: Areef Dharma

I'am a Linuxer, FOSS enthusiast and Internet addict.. Paling suka dengan kata-kata "freedom to learn, freedom to use, freedom to share, freedom to modify...".

blog comments powered by Disqus

Arsip Blog

SponsoredTweets referral badge Adsense Indonesia