Linux Rasa Indonesia
Unduh Linux Rasa Indonesia

Merah Putih nya Saykoji


Dari sabang sampai merauke
Ia adalah merupakan satu kesatuan kebangsaan
Ia adalah satu national entity
Ia adalah pula satu kesatuan kenegaraan
Ayo bangsa Indonesia, Revolusimu belum selesai...!!!

Asik banget dah ni lagu agree5.... menggugah semangat kebangsaan dan mengingatkan kepada semua yang dengerin bahwasannya Indonesia merupakan sebuah bangsa yang memiliki keanekaragaman suku, budaya, agama, dan golongan bisa bersatu di dalam Bhinneka Tunggal Ika.. malam ini saja sampai berulang kali saya dengerin music1, ga' pake ganti lagu lain ( ga' sadar rupanya di winamp playlist cuma ada lagu ini duank, ampe ditegur ma client warnet "kok lagunyo itu itu be bang..??".....hehe.. doraemon)

Lirik Lagu Merah Putih - Saykoji :
merah putih berkibar begitu gagah
cerminan akan bangsa yang perkasa
kuhormati dengan penuh rasa bangga
indonesiaku bersatu sepanjang masa

merah putih, hormaat grakkk!
buat semua bangsa lain tersentak
kibarkan sang saka dengan serentak
harumkan nama ibu pertiwi serempak

di bawah langit biru berkibar tertiup angin
bangga jadi orang indonesia ku semakin
terpacu tuk memajukan bangsa
tunjukkan kita kuat kita bukan mangsa

berbeda suku, beda golongan dan agama
bhinneka tunggal ika kami yang pertama
bahu membahu bimbing saling membimbing
berat sama dipikul ringan sama dijinjing

ini nusantara kita satu darah
satu nusa bangsa bahasa dan satu arah
takkan kulupakan selama lamanya
bangsaku, INDONESIA NAMANYA!

merah putih berkibar begitu gagah
cerminan akan bangsa yang perkasa
kuhormati dengan penuh rasa bangga
indonesiaku bersatu sepanjang masa

apapun mereka bilang tekadku takkan hilang
jalanku masih panjang garis akhir kupandang
jangan lupa kita macan asia
pancasila kita yang menjadi rahasia

untuk bisa bersatu dalam satu semangat
untuk membela tanah air semua berangkat
tak lupakan keringat dan darah yang tertumpah
dari para pahlawan negriku aku bersumpah

memegang erat bendera merah putihku
singsingkan lengan baju jauh lebihi siku
untuk bang-sa-ku, aku berkarya
sumber a-lam-ku begitu kaya

kami tidak takut, garuda di dadaku
semangat empat puluh lima, ada padaku
aku tergugah untuk berani rasanya
bangsaku, INDONESIA NAMANYA!

merah putih berkibar begitu gagah
cerminan akan bangsa yang perkasa
kuhormati dengan penuh rasa bangga
indonesiaku bersatu sepanjang masa


Thanks to http://saykogratis.blogspot.com/, dah ngegratisin lagunya.... doraemon


Download lagu Merah Putih nya Saykoji di :

http://www.ziddu.com/download/6328041/Saykoji-MerahPutih.mp3.html
http://www.indowebster.com/Saykoji_Merah_Putih.html
http://www.zshare.net/audio/62994674ee4f2b7e/




Areef Dharma

Author: Areef Dharma

I'am a Linuxer, FOSS enthusiast and Internet addict.. Paling suka dengan kata-kata "freedom to learn, freedom to use, freedom to share, freedom to modify...".

blog comments powered by Disqus

Arsip Blog

SponsoredTweets referral badge Adsense Indonesia